Gold-News-247.de

Rappende Hasen und schokoladige Ei-lights
Datum: Freitag, dem 11. Februar 2011
Thema: Gold News


iChoc stellt auf der BioFach 2011 innovative Osterprodukte vor

Der Prototyp des Schokohasen: Braver Blick, Schleifchen um den Hals, in Gold ummantelt. Ein anderes Gesicht zeigt der RapRabbit der Bioschokoladenmarke iChoc. Im farbenfrohen Outfit und mit Piercing beweist der schokoladige Zeitgenosse waschechte Trendsetter-Qualitäten. Auf der diesjährigen BioFach in Nürnberg (16. - 19.02.2011) präsentiert er sich erstmals einem breiteren Publikum. Mit auf die Showbühne nimmt er einen Beutel voll bunter iChoc Ostereier.

iChoc Osterhase RapRabbit:
"Wir freuen uns sehr, in diesem Jahr die ersten iChoc Saisonartikel präsentieren zu können", erklärt Andreas Meyer, Geschäftsführer von iChoc. "Mit dem RapRabbit haben wir natürlich einen sehr außergewöhnlichen Vertreter seiner Art im Programm - stylisch, frech und mit viel Musik im Blut, wie man es von iChoc gewohnt ist." Der 60 g schwere RapRabbit besteht aus feinster Vollmilch-Bioschokolade und ist in den Farben blau und pink erhältlich.

iChoc Ostereier:
Neben dem RapRabbit erweitern bunte Ostereier das iChoc-Sortiment. "Wo ein Hase, da auch Eier", erklärt Andreas Meyer. "Die machen sich nicht nur gut in einem modernen Osternest, sondern eignen sich ebenfalls hervorragend als Geschenkartikel. Für Kinder und Jugendliche und natürlich auch für jung gebliebene Erwachsene, die es mal weniger brav mögen." Wie der RapRabbit sind die iChoc Ostereier aus zartschmelzender Vollmilchschokolade gefertigt und in einen Beutel verpackt, der vier Eier à 17 g in den typischen iChoc-Farben enthält.

Alle Zutaten der iChoc-Produkte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Auf der BioFach 2011, vom 16. bis 19. Februar in Nürnberg, finden Sie uns in Halle 7, Stand 120a. Weitere Informationen zur Messe sind erhältlich unter www.biofach.de, zu iChoc unter www.ichoc.org
Das Sortiment biologischer Schokoladen wird bei dem Familienunternehmen Ludwig Weinrich hergestellt und von der Tochterfirma EcoFinia GmbH vermarktet.
Weinrich kann auf mehr als 100 Jahre Erfahrung mit der Herstellung feinster Schokoladen-Erzeugnisse zurückblicken. Mit handwerklichem Können entwickelte das Traditionshaus auch die VIVANI-Produktpalette. Und ganz aktuell: iChoc - it's music.

Erlesene Zutaten zu 100 Prozent aus kontrolliert biologischem Anbau, beste Rezepturen, fachkundiges know-how, modernste Produktionsanlagen und eine sorgfältige Qualitätssicherung garantieren herausragende Produkte.

EcoFinia Gmbh / Vivani Bioschokolade
Andreas Meyer
Diebrocker Str. 17
32051 Herford
02305 33030

www.viani.de

Pressekontakt:
EcoFinia GmbH / Vivani Bioschokolade
Kuhlmann Alexander
Erinstr. 8
44575
Castrop-Rauxel
kuhlmann@vivani.de
02305 33030
http://vivani.de

(Interessante News & Infos rund ums Thema Rockmusik / Rockbands / Rocker @ Ciao-Bella-Fans.de.)


iChoc stellt auf der BioFach 2011 innovative Osterprodukte vor

Der Prototyp des Schokohasen: Braver Blick, Schleifchen um den Hals, in Gold ummantelt. Ein anderes Gesicht zeigt der RapRabbit der Bioschokoladenmarke iChoc. Im farbenfrohen Outfit und mit Piercing beweist der schokoladige Zeitgenosse waschechte Trendsetter-Qualitäten. Auf der diesjährigen BioFach in Nürnberg (16. - 19.02.2011) präsentiert er sich erstmals einem breiteren Publikum. Mit auf die Showbühne nimmt er einen Beutel voll bunter iChoc Ostereier.

iChoc Osterhase RapRabbit:
"Wir freuen uns sehr, in diesem Jahr die ersten iChoc Saisonartikel präsentieren zu können", erklärt Andreas Meyer, Geschäftsführer von iChoc. "Mit dem RapRabbit haben wir natürlich einen sehr außergewöhnlichen Vertreter seiner Art im Programm - stylisch, frech und mit viel Musik im Blut, wie man es von iChoc gewohnt ist." Der 60 g schwere RapRabbit besteht aus feinster Vollmilch-Bioschokolade und ist in den Farben blau und pink erhältlich.

iChoc Ostereier:
Neben dem RapRabbit erweitern bunte Ostereier das iChoc-Sortiment. "Wo ein Hase, da auch Eier", erklärt Andreas Meyer. "Die machen sich nicht nur gut in einem modernen Osternest, sondern eignen sich ebenfalls hervorragend als Geschenkartikel. Für Kinder und Jugendliche und natürlich auch für jung gebliebene Erwachsene, die es mal weniger brav mögen." Wie der RapRabbit sind die iChoc Ostereier aus zartschmelzender Vollmilchschokolade gefertigt und in einen Beutel verpackt, der vier Eier à 17 g in den typischen iChoc-Farben enthält.

Alle Zutaten der iChoc-Produkte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Auf der BioFach 2011, vom 16. bis 19. Februar in Nürnberg, finden Sie uns in Halle 7, Stand 120a. Weitere Informationen zur Messe sind erhältlich unter www.biofach.de, zu iChoc unter www.ichoc.org
Das Sortiment biologischer Schokoladen wird bei dem Familienunternehmen Ludwig Weinrich hergestellt und von der Tochterfirma EcoFinia GmbH vermarktet.
Weinrich kann auf mehr als 100 Jahre Erfahrung mit der Herstellung feinster Schokoladen-Erzeugnisse zurückblicken. Mit handwerklichem Können entwickelte das Traditionshaus auch die VIVANI-Produktpalette. Und ganz aktuell: iChoc - it's music.

Erlesene Zutaten zu 100 Prozent aus kontrolliert biologischem Anbau, beste Rezepturen, fachkundiges know-how, modernste Produktionsanlagen und eine sorgfältige Qualitätssicherung garantieren herausragende Produkte.

EcoFinia Gmbh / Vivani Bioschokolade
Andreas Meyer
Diebrocker Str. 17
32051 Herford
02305 33030

www.viani.de

Pressekontakt:
EcoFinia GmbH / Vivani Bioschokolade
Kuhlmann Alexander
Erinstr. 8
44575
Castrop-Rauxel
kuhlmann@vivani.de
02305 33030
http://vivani.de

(Interessante News & Infos rund ums Thema Rockmusik / Rockbands / Rocker @ Ciao-Bella-Fans.de.)






Dieser Artikel kommt von Gold News, Gold Infos & Gold Tipps
http://www.gold-news-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.gold-news-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=483