Gold-News-247.de

Schneller, höher, weiter ­- Gold für die deutsche Sports Hospitality in Sotschi
Datum: Dienstag, dem 25. Februar 2014
Thema: Gold Infos


Das Premium Catering Unternehmen Kofler & Kompanie glänzte mit gastronomischen Höchstleistungen bei den Olympischen Winterspielen 2014 in Sotschi

Berlin/Sotschi, Februar 2014 | Die Olympischen Winterspiele in Sotschi forderten nicht nur das Maximum aller Teilnehmer, sondern auch von den Mitwirkenden im Hintergrund, zum Beispiel aus dem Bereich Catering. Allein bei der Eröffnungsfeier am 07. Februar wurden circa 29.000 Gäste in dem Olympiastadion „Fisht“ bewirtet. Von den einfachen Verkaufsständen im öffentlichen Bereich, über die Sportler und deren Betreuer, bis hin zu den Suiten der Ehrengäste und Sponsoren, wie z.B. IOC-Präsident Thomas Bach und Altkanzler Gerhard Schröder – alle wurden von dem Premium Caterer Kofler & Kompanie versorgt.

„Um ein solches Höchstmaß an gastronomischer Leistung zu bieten, haben wir 1400 Mitarbeiter in Südrussland, darunter 1350 Russen und weitere Angestellte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz beschäftigt. Jeden Lachs-Spieß, jedes Häppchen, jeden Hot Dog, den die Gäste der Opening und Closing Ceremony sowie im VIP-Bereich am „Iceberg“ während der Olympischen Winterspiele in Sotschi verzehrten, hat unser Team vor Ort zubereitet.“ so KP Kofler, Gründer von Kofler & Kompanie. Dass sich der Aufwand lohnt, beweist das Lob der russischen Auftragsgeber direkt nach der Eröffnungszeremonie, welche die Veranstaltung mit dem Prädikat "much better than London..." versehen haben.

Mit dem Engagement bei den Olympischen Winterspielen in Sotschi, konnte Kofler & Kompanie seine internationale Position im Bereich Sports Hospitality weiter ausbauen und ebnete dabei den Weg für zukünftige internationale Dienstleistungen und Geschäftseinheiten. Momentan befasst sich das Premium Catering- und Hospitality Unternehmen mit den Vorbereitungen zur Fußball Weltmeisterschaft 2014 in Brasilien.

Über die Kofler & Kompanie GmbH:
Als kulinarischer Wegweiser und einer der führenden Anbieter von Premium- Cateringdienstleistungen betreibt die Kofler & Kompanie GmbH exklusive Eventlocations, Restaurants, Cafés und Airport Lounges auf internationaler Ebene. Gegründet wurde das Unternehmen 1991 von Klaus Peter Kofler, die Wurzeln des Premium-Caterers reichen allerdings bis ins Jahr 1823 zurück, wo die Stadtbäckerei Kofler in Bad Homburg als Hoflieferant des deutschen Kaisers tätig war. Seit über zwei Jahrzehnten meistert das Unternehmen getreu dem Motto „Satisfying all Senses“ die Konzeption und Durchführung exklusiver Caterings mit originellem Anspruch, die die Balance zwischen Fortschritt und Tradition versprechen. Zu den Highlights 2013 gehörten neben der Umsetzung des Pop-up-Konzeptes „Pret A Diner“ in Berlin, Zürich, Basel, Ibiza und Frankfurt, neue Event-Locations in München und Frankfurt, sowie die Eröffnung des neuen Restaurants und Eventlocation „The Magazine“ in der Serpentine Sackler Gallery in London am 1. November.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

Kofler & Kompanie
Head of Marketing & PR
Lise Uduak
Linkstraße 12
10785 Berlin
E: lu@koflerkompanie.com
T: +49 30 25 92 89 31

Kofler & Kompanie PR-Support
Ereignisbüro PR
Miriam Gebhardt
Baaderstraße 27
80469 München
E: miriam@ereignisbuero.com
T: +49 89 219 379 80
(News & Infos zum SEO-Contest >> SEOkanzler << gibt es hier.)


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> EreignisbueroGmbH << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Das Premium Catering Unternehmen Kofler & Kompanie glänzte mit gastronomischen Höchstleistungen bei den Olympischen Winterspielen 2014 in Sotschi

Berlin/Sotschi, Februar 2014 | Die Olympischen Winterspiele in Sotschi forderten nicht nur das Maximum aller Teilnehmer, sondern auch von den Mitwirkenden im Hintergrund, zum Beispiel aus dem Bereich Catering. Allein bei der Eröffnungsfeier am 07. Februar wurden circa 29.000 Gäste in dem Olympiastadion „Fisht“ bewirtet. Von den einfachen Verkaufsständen im öffentlichen Bereich, über die Sportler und deren Betreuer, bis hin zu den Suiten der Ehrengäste und Sponsoren, wie z.B. IOC-Präsident Thomas Bach und Altkanzler Gerhard Schröder – alle wurden von dem Premium Caterer Kofler & Kompanie versorgt.

„Um ein solches Höchstmaß an gastronomischer Leistung zu bieten, haben wir 1400 Mitarbeiter in Südrussland, darunter 1350 Russen und weitere Angestellte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz beschäftigt. Jeden Lachs-Spieß, jedes Häppchen, jeden Hot Dog, den die Gäste der Opening und Closing Ceremony sowie im VIP-Bereich am „Iceberg“ während der Olympischen Winterspiele in Sotschi verzehrten, hat unser Team vor Ort zubereitet.“ so KP Kofler, Gründer von Kofler & Kompanie. Dass sich der Aufwand lohnt, beweist das Lob der russischen Auftragsgeber direkt nach der Eröffnungszeremonie, welche die Veranstaltung mit dem Prädikat "much better than London..." versehen haben.

Mit dem Engagement bei den Olympischen Winterspielen in Sotschi, konnte Kofler & Kompanie seine internationale Position im Bereich Sports Hospitality weiter ausbauen und ebnete dabei den Weg für zukünftige internationale Dienstleistungen und Geschäftseinheiten. Momentan befasst sich das Premium Catering- und Hospitality Unternehmen mit den Vorbereitungen zur Fußball Weltmeisterschaft 2014 in Brasilien.

Über die Kofler & Kompanie GmbH:
Als kulinarischer Wegweiser und einer der führenden Anbieter von Premium- Cateringdienstleistungen betreibt die Kofler & Kompanie GmbH exklusive Eventlocations, Restaurants, Cafés und Airport Lounges auf internationaler Ebene. Gegründet wurde das Unternehmen 1991 von Klaus Peter Kofler, die Wurzeln des Premium-Caterers reichen allerdings bis ins Jahr 1823 zurück, wo die Stadtbäckerei Kofler in Bad Homburg als Hoflieferant des deutschen Kaisers tätig war. Seit über zwei Jahrzehnten meistert das Unternehmen getreu dem Motto „Satisfying all Senses“ die Konzeption und Durchführung exklusiver Caterings mit originellem Anspruch, die die Balance zwischen Fortschritt und Tradition versprechen. Zu den Highlights 2013 gehörten neben der Umsetzung des Pop-up-Konzeptes „Pret A Diner“ in Berlin, Zürich, Basel, Ibiza und Frankfurt, neue Event-Locations in München und Frankfurt, sowie die Eröffnung des neuen Restaurants und Eventlocation „The Magazine“ in der Serpentine Sackler Gallery in London am 1. November.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

Kofler & Kompanie
Head of Marketing & PR
Lise Uduak
Linkstraße 12
10785 Berlin
E: lu@koflerkompanie.com
T: +49 30 25 92 89 31

Kofler & Kompanie PR-Support
Ereignisbüro PR
Miriam Gebhardt
Baaderstraße 27
80469 München
E: miriam@ereignisbuero.com
T: +49 89 219 379 80
(News & Infos zum SEO-Contest >> SEOkanzler << gibt es hier.)


Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> EreignisbueroGmbH << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!






Dieser Artikel kommt von Gold News, Gold Infos & Gold Tipps
http://www.gold-news-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.gold-news-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=851